Отзывы

18 июля 2018 г.
СВЕТЛАНА ,Санкт-Петербург,

Отдыхали на базе Прибоя уже два года подряд в 2016 и 2017 август-сентябрь, Думали поехать в другие места в Крыму (для разнообразия).В итоге лучше этого места не нашли,Устраивает все: отношение хозяев, условия проживания, питание, изумительный пляж и море несмотря на редкие капризы погоды. Очень много развлечений для детей. Восторженных впечатлений хватает на весь год.Это место просто притягивает к себе. Огромное спасибо хозяйке Елене Евгеньевне за отзывчивость, а также Алине за заботу, уют, чистоту в номере, помощь в решении любых проблем! Хотим снова сюда приехать и только в Вояж!!!!!

9 июля 2018 г.
Анжелика

Привет) отдыхали с 22.06.18 по 01.07.18 вместе с дочкой и внуком 6 лет. Остановились в коттедже "Вояж". Хочу рассказать о своих впечатлениях. Прилетели в Симферополь, не доходя до пункта выдачи багажа, увидели стойку с названием турфирмы"БиблиоГлобус", там, показав наш ваучер, узнали номер автобуса, который доставит нас до места. Получили багаж и двинулись к выходу. По пути встречались сотрудники фирмы, у которых тоже можно было узнать и номер автобуса и как к нему пройти. Выйдя из аэропорта, было ощущение, что открыли дверцу в духовку))) но духовкой стала для всех нас маршрутка. Всем хватило места. Немного отъехав от аэропорта, сопровождающая сообщила время 10:30 (время тоже московское). Кондиционер не работал, окна открыли минут через 30. Отдыхающих развозили по разным отелям и поселкам. Мы добрались до своего коттеджа в 13:30. Три часа! Это было первое наше неприятное впечатление. И пока это не всё о работе вышеуказанной турфирмы. О самом коттедже мы тоже были не в восторге. Я не находила тех мест, что видела на фото с сайта. Здания находятся очень близко друг к другу. Нас встретила администратор Елизавета Александровна, сразу разместила нас на 2 этаже. Комната нас приятно удивила: просторная, вместительный шкаф, две кровати (односпальная и двухспальная, на которой с легкостью и троим места хватит), достаточное освещение, наличие розеток, совмещенный санузел (унитаз, душ, раковина с холодной водой), комод, зеркало, стол на колесиках, 3 табурета, посуда на 3-х персон, холодильник, электрочайник, кондиционер, телевизор. Вай-фай в комнате практически недоступен, но связь была на общем балконе. Нам показали дорогу до моря, объяснили что и где находится. Надо сказать, что администратор - дама общительная, готова помочь в любых вопросах, при этом ненавязчива и очень ответственна. Уборка через день, смена белья через 5 дней. До моря минуты 2-3 ходьбы. Достаточно близко, по тенёчку. Коттедж находится на третьей линии. Но отдыхающим на первой, не позавидуешь. Солнце весь день в окна, шум. А у нас красотааа. Идешь с моря, а у нас аромат фруктовый во дворе, такой приятный. Вишня, слива, абрикосы! Мммм! Тенёчек, прохлада. Мне хочется туда вернуться) Пляж песчаный, перед входом в море, около полутора метров мелкая галька и снова песок. 5-7 шагов и глубина около 1,5 м. Народ в основном около центрального пляжа. Много свободного места. Есть шезлонги и навесы, цены не узнавали, слышали, что 150 р..много кафе, есть рынок и магазинчики, в некоторых осуществляют оплату по картам, которые вставляются, прикладывать или через айфон не получится. Есть батуты, горки надувные, бананы, катамараны, машинки и т.п.. Хорошо, что нет китайцев, от цен на их товары им стало бы плохо!))) а мы, родители покупаем, куда деваться, когда чадо просит. Цены на продукты, овощи и фрукты, в т.ч., московские. В общем, "Вояж" рекомендую, спасибо Елизавете за ее работу!. А вот "БиблиоГлобус" подкачал. По пути с аэропорта, сопровождающая сказала, что нам предстоит встреча с представителем фирмы в половине шестого этим же вечером. В это время мы были на море. Администратор была на встрече вместо нас, оставила свой номер телефона, должны были за сутки до отъезда позвонить и сообщить время отправления автобуса до аэропорта. Нам не позвонили. Хорошо в ваучере указан номер горячей линии. Нам ответили, что мы, наверное, не пришли на встречу, поэтому нам не позвонили, детский сад, обиделись наверное))) но время сказали. Мы пришли сильно заранее. В автобус сели за полчаса до указанного времени. Ждали семью с маленьким ребенком. Они сели в автобус за 5 минут до назначенного времени. Не знаю, что им сказали на улице, но мама с ребенком на руках зашла заведённая, возмущаясь, что пришли то они вовремя. В этот раз до аэропорта мы добрались за минут 40! На автобусе, а не на маршрутке! В 4 раза быстрее, чем на маршрутке. Я желаю вам хорошо отдохнуть, отличной погоды, спокойного моря ( нам не повезло, каждый вечер были сильные волны, в море не зайдешь, да и не каждое утро), позитивного настроения!

28 окт. 2016 г.
Анна

Спасибо огромное Вам за отдых с 18.08.2016-1.09.2016.. Номера отличные, чистые. Все что нужно под рукой. Очень здорово что наш номер номер наших друзей был в одном уголочке Отдельное спасибо Алиночке, она молодец, учитывала все наш пожелания!!! Мы решили в следующем году , если получится с отпуском только к Вам в Вояж!!!

16 сент. 2015 г.
Брызгалов Борис Николаевич

Огромное спасибо!!!Отдыхали в САК Вояж с 10 по 30 июня 2015 года,отличные номера,отличное обслуживание,на следующий год будем отдыхать только у Вас.

28 янв. 2015 г.
Игорь

Все, все- отдыхаем на Прибое. Провели там в прошлом году отдых и хочу сказать " спасибо" . Номера отличные, просторные и чистые, с регулярный уборкой. Были в соседней гостинице , там номера - каморки.При выборе номера обращайте внимание на площадь номера и прилегающую территорию. У нас была самая красивая территория. Мангал и беседка просто супер. Провели время отлично. Девчонок там много красивых немеренно.Уезжать не хотелось. В этом году ждите нас , вы отличные хозяева и других искать не будем.

25 окт. 2013 г.
Игорь. Город: Орел

Привет) Cлучайно нашел ваш сайт и очень рад ,что теперь можно в он-лайн узнать о вас. А теперь об отдыхе в 2х местном номере (в котором есть все и всегда чисто) на 3ем этаже с видом на море. За все время Елена и Андрей были очень внимательны и заботливы, а особенно их сынулька Павел. Очень близкое расположение до моря прекрасная альпийская горочка - в общем все здорово. Всем СПАСИБО БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ. Игорь &Ольга .

25 окт. 2013 г.
Алексей, Инна. Город: Сызрань

Добрый день! Были у Елены и Андрея четыре раза, в разных номерах. И все друзья кто приезжал с нами очень довольны! Что сказать? Кратко....Всё на высшем уровне! За что и спасибо!

25 окт. 2013 г.
Нина Недашковская. Город: Ходов, Чехия

Спасибо за отличный отдых в 2012 году!

25 окт. 2013 г.
Оксана. Город: Вологда

Уважаемая Елена Евгеньевна! Спасибо за теплый прием! Нам у Вас очень понравилось! Надеемся приехать к Вам еще! Благодарим за все!

25 окт. 2013 г.
Сергей Тарасов. Город: Мытищи

Здравствуйте Елена!Огромный привет от семьи Тарасовых. Отдыхали у вас в 2009 году, в 2-х комнатном люксе. Прошло вроде бы 4 года, а мы вспоминаем наш отдых с огромной теплотой, как будто и не было этих лет. Настолько все было хорошо, и в этом большая Ваша заслуга (и членов Вашей семьи). Большое спасибо.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить